Поиск на сайте

Реклама на сайте

Консультация врача онлайн

Выберите нужного специалиста и задайте вопрос:

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Десерты без глютена. 5 рецептов сорбетов. Замороженный десерт из ананаса и грейпфрута, замороженный десерт из дыни, замороженный десерт из яблок, замороженный десерт из апельсинов, замороженный десерт из ягод

десерты без глютена, сорбеты, замороженные десерты без глютена

Замороженные десерты (сорбеты) отличное решение для тех кто любит сладкое, соблюдает безглютеновую диету и диету без молочных продуктов.

Подробнее...

Пирожные без глютена с финиками и орехами, шоколадные шарики без глютена с семенами подсолнечника и кокосовой стружкой

 

десерты без глютена, пирожные без глютена

Рецепты пирожных без глютена, приведенные ниже, вы можете использовать при соблюдении безглютеновой диеты и диеты без молочных продуктов.

Подробнее...

Десерт Павловой без глютена (торт Павлова)

десерт Павловой, торт Павлова

Десерт Павловой — назван в честь легенды русского балета Анны Павловой. Рецепт десерта гениален и настолько прост, что его легко приготовить в домашних условиях.

Подробнее...

Рецепты без глютена. Веганский торт с финиками, торт с клубничным вареньем, торт со сливочным сыром из орешков кешью, Наполеон без глютена и молочных продуктов

 торт без глютена

Рецепты без глютена, приведенные ниже вы можете использовать при соблюдении безглютеновой диеты и в том случае, если плохо переносите традиционные молочные продукты. Просто замените ингредиенты на основе обычного коровьего молока, на ингредиенты растительного происхождения.

Подробнее...

Устройство под названием Nima предназначается для людей с целиакией, аллергией на глютен и непереносимостью глютена (чувствительностью к глютену). 

сканер для обнаружения глютена

Используемая в Nima технология позволяет быстро обнаружить глютен в продуктах питания.

Устройство работает следующим образом

Кусочек продукта помещается в одноразовый картридж, после чего сканер включается простым нажатием на кнопку и устройство производит проверку продукта на клейковину.

Через две минуты на экран выводится ответ — в виде смайлика. Если смайлик недовольный — значит глютен обнаружен. Довольный смайлик — значит продукт свободен от глютена.

С помощью устройства и специального приложения можно также создавать карту свободных от глютена продуктов и заведений общепита, где предлагаются блюда без глютена.

Купить Nima на Amazon

Как это происходит?

К сканеру прилагается мобильное приложение, доступное и без покупки прибора.

В приложении можно найти регулярно обновляемую информацию, учитывает ли какой-либо конкретный ресторан потребности больных целиакией и есть ли в предлагаемом меню глютен. Завести подобную информацию можно и самостоятельно.

Начальный набор Nima включает в себя сканер и три одноразовых картриджа.

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Рецепты веганского масла без лактозы и казеина. Масло из домашнего сыра Тофу, масло из орешков кешью, арахисовое масло

arrow_forward

Легкий овощной суп на курином бульоне

arrow_forward

Десерт Павловой без глютена (торт Павлова)

arrow_forward

Материалы по теме

РЕКОМЕНДУЕМ

Новогодние медовые пряники без глютена и молочных продуктов

arrow_forward

Осложнения целиакии

arrow_forward

Компания 6 Sensor Labs разработала Анализатор пищи на наличие глютена

arrow_forward

Материалы сайта носят информационно-рекомендательный характер. Для постановки диагноза, проведения диагностики и назначения лечения обратитесь к врачу.

Вы можете бесплатно получить консультацию врача онлайн. Для этого пройдите на страницу Форма онлайн-консультации — выберите нужного специалиста и задайте вопрос.

Подпишитесь на новости